Русалки. Часть 2. Марина

Какой Из Слесаря Артист
В полночный час, на берегу,
Быть может самой кромки мыса,
Я не такой, я не сбегу,
Я не такой,( ведь я не крыса.)
Вот в очертаньях силуэт,
Луна, как в точке апогея,
Ну что застыл, не бзди поэт,
Наверно тут и ждут Сергея.
Как раз тут дует слабый бриз,
Он ночью дует с суши в море,
Какой готовила сюрприз?
Себе в забаву, мне на горе.
Вот подхожу, весь как в броне,
Ну не иначе, как Ундина,
Ну и Ядвига в стороне,
Лишь нет из ада, господина.
( Ну здесь, конечно, я сгустил,
Все здесь в порядке с этой песней,
Я Вас страшилкой угостил,
Чтоб было просто интересней.)
Но вот лицо! И как бледна!
Ну ей к лицу и эта бледность:-
" Ну что сидишь ты здесь одна,
Сегодня не подам на бедность."
Романтик я,( ну и не гей,)
Читаю, очень часто Грина,
Я значит, стало быть Сергей,
Похоже, что и ты - Марина.
Открыла тут она глаза,
И очень тихо произносит:-
" Я погибаю, как лоза,
Ну а тебя же, где то носит.
Ты ничего не делай сам,
Беру тебя я на поруки,"
И прикоснувшись к волосам,
Целует нежно мои руки.
Ну что тут делать, полный пат,
Поплыл я на волнах восторга,
Головокружение, отпад,
Я сразу сдался, и без торга.
И член, застывший, как в мороз,
Движенья, передав боками,
Сейчас не чувствовал угроз,
Берите голыми руками.
А что творил низ живота?!
Я никогда не был с такою,
В безумном крике, пропасть рта,
Прикрыла ты своей рукою ...