своей Жизнью играя...

Чужой Август
Ты играла в жестокие игры, от того, что Душа одинока…
Задевая струны души, из неверия сотканная… Ненароком,
Не желая зла причинить, Ты вступила на скользкий лёд,
И тебе почти удалось разжечь пламя, но тяжкий гнёт
Лёг на сердце камнем - печалью, и теперь только боль и отчаяние
Заполняют пустую душу… Сердце сжалось в тисках... Наружу
Рвётся крик, тишину разрывая от любви и тоски... И страданиям
Твоим нет конца. Ты на грани… Ты искала любви без обмана,
Только в счастье сама не верила. Обернулось бедой…И, доверия
Нет тебе, ты его убила. Сердце спящее разбудила,
Так хотела мечту подарить и мечтала в той сказке жить.
Только сказка, увы, не реальность… Всё смешалось, страх и фатальность,
Грусть и радость, любовь и слёзы, счастья призрачный миг и грёзы…
Что же ты натворила, играя своей Жизнью – игрой без правил…?
Ты не только себя разрушила… Ты ему покалечила душу…