А в конце, как положено точка

Чужой Август
Ты прочтёшь меня между строк,
С грустью вспомнишь глаза мои,
 
Снова вспыхнет на миг огонёк
Заблудившейся в ПРОШЛОМ любви...
 
О ТЕБЕ в этих строчках ни слова...
Мы с тобою уже «НЕ ЗНАКОМЫ».
 
Не найдёшь в них следы БЫЛОГО,
Показалось, что почерк знакомый...
 
Не ищи моих чувств между строчек,
Вместо слов о любви только прочерк,
 
Вместо нежности лишь МНОГОТОЧИЕ...
А в конце, как положено – ТОЧКА.