Скучая

Философский Саксаул
Я скучал, и на чашечку чая
пригласил тебя, выставив торт.
Переспал я с тобою скучая,
ты скучая пошла на аборт.
Мы от скуки друг к другу мотались,
увеличив разлуки объём,
и скучая с тобою расстались,
чтобы дальше скучать не вдвоём…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Скучно» Снайпер-
                ское фото