Сам позволяешь

Чужой Август
Чем больше в жертву ТЫ себя кому-нибудь приносишь,
Чем преданнее любишь и внимания к себе «немного» просишь,
Чем чаще, для других готов себе «на горло наступать»,
Тем  больше поводов даёшь «СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ»!
Сам  позволяешь «с колокольни на тебя плевать»
В попытке «угодить»… Чтоб об тебя, лишь ноги вытирать
Другим хотелось, как об тряпку, что лежит в прихожей…
Вот и подумай – разве на любовь ЭТО, хоть капельку, похоже…?