В чужом спектакле

Чужой Август
Я играю в чужом спектакле,
Не актриса, скорее гость,
В роль почти что вжилась, не так ли?
Скоро стану программы «гвоздь»
По чужому Играю сценарию,
За спиной:«Бесталанна…» Да, брось!
О талантах песнь слишком старая,
Много судей таких развелось.
Я играю в любовь принародно,
И мне кажется - Зритель доволен.
Они смотрят спектакль охотно,
«Ах, Тебе надоело ? Уволим!»
Что поверил, а я пошутила,
Наша связь совсем не игра,
Ложью я Тебя не поила,
И желала лишь только добра!
Ты устал, да и я подустала...
Что мешает нам всё прекратить?
Знаешь, хуже, но реже бывало,
Предлагаю: «Начать просто жить!»