я ушла, меня НЕТ

Чужой Август
Я не стану потери считать…
Боль пройдёт, мне назад НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Я не стану Тебя искать...
Уходя, не позволю себе оглянуться…
Я не стану просить небеса,
Чтоб вернули мою ЛЮБОВЬ,
Сердце в инее, льдинка- слеза не растает…
Мне прежней вновь
Уж не стать, ни к чему… Не хочу…
Не заплачу, не закричу…

Не жалей обо мне, УХОДИ…
Молча взглядом меня проводи…
Не зови, я ушла, меня НЕТ…
Пусть пройдёт даже тысячу лет,
МЫ не встретимся…, разве случайно?!
В прошлом РАДОСТЬ, БОЛЬ и ОТЧАЯНИЕ…
В прошлом СЛЁЗЫ, ГРУСТЬ и ТОСКА …
Унесла безвозвратно их ЖИЗНИ река.