мы

Свой С-Рок
Утро лучами –беглыми каторжанами
Трепало  бока
Мы так гордились рваными ранами
Что били наверняка
Скомканным горлом плевались словами
Которые про любовь
Боги , мы с вами , мы с вами
Дай  алкоголя в кровь
 Да забавлялись аккордами –нервами
Лучше в стихах
и засыпали с бабами-стервами
с детьми на руках
Утро лучами- рыжими воинами
Наотмашь в лицо
Мы так боялись быть пойманными
И попивали винцо
Глазками синими , слегка подведенными
Провожали иных
И не желали быть удивленными
Пляской дурных
Утро лучами –отпетыми гадами
Коленом поддых
Мы объедались  вкусными ядами
 В Святая святых
В позах изогнутых всегда обалдевшие
плели камасутру
И от восторга изрядно хмелевшие
Славили утро …