Когда на сердце пустота раннее

Еленапопова
Когда на сердце пустота,
И жизнь не кажется мне милой,
Я понимаю, что не та,
Кто дан тебе Всевышней силой.

Закружит дней водоворот
И опоит любовным ядом?..
Но понимаю: ты - не тот,
Кто должен быть со мною рядом.