Пара слов о поэтах

Галина Волошина
Затертые рифмы... избитые фразы...
Сюжет бытия... невписавшийся сразу...

Ловит он хвост ускользающей мысли...
Эпитет не тот? - искажение в смысле...

В поиске вечном - ритмичности слога...
Мучит вопрос - дилетант,- иль "от Бога"?!.

Итог предрешен-стихотворным скольженьем...
В зеркале Жизни мелькнет отраженьем...