Ветром сосны в дугу...

Евгений Кан 2
Ветром сосны в дугу, - заштормило на Ладоге,
Про погоду не лгут, дождь зимой нас не радует,
Новый год на носу, а без снега не верится, -
Может, сбросив слезу, город серый обветрится...
Майским цветом любовь разбросалась приметами,
Выпит год, как вино...так случилось, не вместе мы...
 
Декабрь 2011 г.