Мне слушать Тело или Душу?..

Галина Волошина
На сердце руку положа...
Спрошу сама себя: "В чем дело?"-
Зачем  противится Душа
Тому, чего так жаждет Тело?..

Кого к ответу призывать?
Как допустила, как посмела?!.
Но надо все таки признать -
Любви то я ведь не хотела...

Разлад во мне и непокой -
Обоим отказать я трушу...
Ты посоветуй мне, родной...
Мне слушать Тело или Душу?..