счастье, судьбою на Миг вручено...

Чужой Август
Полёт  неистовой любви  над грешной суетой,
Ночь.Звёзды… В целом мире только  Мы с тобой!
Часы остановились, время нас не потревожит,
Мы погибаем от любви. Нам разум не поможет.

Как жаль, что ночь так коротка, к утру растает,
Судьба – злодейка нас  без сожаления  обманет,
Не ведаем пока, что нам разлуки уготован путь,
Увы, не боги мы, в день завтрашний не заглянуть.

Наедине... В твоих объятьях дни ненастные забуду,
Я обещаю, в качестве любом с Тобою рядом буду!
Любовницей, хорошим другом, мамой и женой,
Всем, кем захочешь, лишь бы быть всегда с Тобой!

Ты сомневаешься, и говоришь, что скоро брошу,
Как в голову тебе пришло такое, Мой хороший…
Ведь знаешь сам, я за Тобою босиком на неба край,
Когда мы вместе, всё равно куда, хоть в ад, хоть в рай!

Ты оказался прав, немало утекло воды с тех пор,
А я всё вспоминаю тот, казалось бы, нелепый разговор,
Прости… В своей любви к Тебе я так  уверена была,
Но обманула... защитить Тебя от смерти не смогла…