Меня не спасает ничего, кроме музыки

Ольга Крумкина
Меня не спасает ничего кроме музыки,
 та что в наушниках, что боль мою глушит.
 И вновь очередную песню прослушивая,
 понимаешь что покой твой нарушен.

 Вспоминаешь не совсем корректные ситуации,
 и понимаешь что всё можно было сделать иначе,
 но слушая очередную мелодию,
 ты чувствуешь её всеми конечностями, но не плачешь.

 Да никогда не понять вам того, что наболело за столько лет.
 И хочешь позабыть скорей, увы, но нет.

 Здесь я -пациент и только музыка врач,
 иду дальше по жизни с криком в душе "только не плачь"

 Хочешь позабыть скорей, но не получается,
 снова этой осенью счастливой претворяешься.
 Этой осенью, чувствую будет не сладко.
 заварю себе чай, но он также оставит осадок.

 Меня никто не поймёт, ну и ладно.
 Да я привыкла уже, люди
 за всё меня простите, а впрочем -Бог осудит,
 меня за мои страдания, боль , терпение,
 за проклятое вдохновение
 в эти стихи я буду выкладывать душу,
 а ты меня внимательно слушай.

 Ведь меня не спасает ничего кроме музыки,
 та что в наушниках ,что боль мою глушит.