Мне б кружечку счастья на Новый Год

Александр Николаевич Колесников
Исповедь одинокого мужчины.

Вам слабо? Бежать на фоне новогодней ночи,
хоть и с красивой кружкой, но пустой, в руке?
Жаль, что хорошего никто не напророчит,
под звон бокалов, и салюты вдалеке.....
               

Так верю, что укажет ветер зимний, строгий,
мне путь-дорожку среди маятников-лет...
Из них хороших мало, а плохих так много,
шлёт снег с надеждой неожиданный привет...

В той кружке счастья нет, и так бывает-
что Дед Мороз подарков всё же не купил...
Вот и оно - так быстро мимо пролетает;
хоть и бежите к счастью из последних сил...
               




от Олечки Макаровой..Спасибо ей большое!


СТАТИСТИКА:http://www.stihi.ru/2013/07/17/5803