Год

Седьмая Лужа
Сквозь толпы тьмы, уныния и мрака
Я пишу.
Пишу пером из плоти, потому что
Материалов других никогда не было, да это и не нужно.
Остро мое перо, но есть ли в этом смысл?
Бунт в этом бренном царстве живых мертвецов просто немыслим.
И если есть выход, то он останется сокрытым
До конца этого безумного карнавала крови, лжи и бесконечной выгоды.