За прошлым никогда не возвращаюсь...

Наталья Беш
Прощаюсь с годом – мысленно прощаюсь.
Того, что было, вспять не повернуть.
За прошлым никогда не возвращаюсь,
А в новый год проложен новый путь.

Я принимаю жизнь не  «так, как надо»,
Я принимаю так, «как я хочу».
Мне не нужны признания «в награду»,
Я лучше боль молчаньем «прокричу».

Пройду по краю, не боясь сорваться.
Да кто сказал, что пропасть – не полёт?!
Вершиной может днище оказаться -
Кто так взлетал, без слов меня поймёт.

Я снова – в омут? В пропасть? Я – в Нирване?
Путь безрассудства для любви открыт.
Какая разница, как описать словами,
Когда душа моя к твоей летит?

Ритмичный счёт: за расставаньем – встречи.
Событий ход – от малых до больших.
………………………………………….
А в Новый год я зажигаю свечи,
Как символ очищения души.

28 декабря 2011 г.      Наталья   Беш