Рождественская...

Евгений Замятин 3
Москва не спит! Москва не дремлет!
И в предрождественскую ночь,
Нам звонкой песней вьюга внемлет
С огнями праздничными свеч.

Под запах сладких мандаринов,
Смолистой ели и конфет
Штурмуем полки магазинов,
Чтоб сделать праздничный презент.

Чтоб с первой праздничной звездою
Под рюмку водки с оливье...
Мы обнялись мой друг с тобою
За -Мир и правду на земле!

Звезда зажглась и с нежным чувством
За круглым праздничным столом,
Поговорим друзья о вечном
Не оставляя на потом.

За прошлый год - еще не пили.
Друзья,налейте коньяку!
Еще на год,как будто постарели,
Но не разжечь в нас прошлого тоску.

Вокруг улыбки,льется счастье
Несется с эхом взрыв петард,
Поет Олегрова Ирина
А следом группа "Ленинград".

И снова тост - Друзья за праздник!
Теперь уже за "Новый Год".
И ты,и я,и он участник,
Попросим,чтоб он всех берег!

                28.12.11