Нас прежних больше нет

Алексей Косенко
нас прежних больше нет –
давным-давно
иное стало с нами,
и смерти нашей нет:
мы были снами…
теперь же нам дано
стихами
стать и светом
и смерти больше нет
при этом…
нас нет давным-давно,
тех мнимых…
но словно как в кино
мы вновь
в любимых,
и вновь игра,
но не словами…
...............
пусть далеко от вас,
но всё же с вами…