Голос слышу с Небес

Виктор Савел
Голос слышу с Небес:-о ЛЮБВИ скажи,
Как ты любишь Меня всем ты расскажи.
Не могу, помоги Боже, что со мной,
Я прошу Сам яви Ты свою ЛЮБОВЬ.

Я не тот, кто бы мог прославлять Тебя,
Поищи и найди в ком ЛЮБОВЬ Твоя,
Чувства я растерял весь я пред Тобой,
Я прошу Сам яви Ты свою ЛЮБОВЬ.
         
Боже! мне помоги и меня измени,
Чувства обнови. Коль есть воля Твоя
Говори-Л Ю Б Я:-

В лет так семь, вспоминай, видел ты Меня,
В той девчонке Я был, ты не понимал,
Что тревожило дух и влекло тебя,
Хоть в дали посмотреть на неё ЛЮБЯ.

Ты по детски тогда всё воспринимал,
Эти чувства в тебе были от Мня.
В лет пятнадцать ЛЮБОВЬ ожила в тебе,
Ты увидел Меня в будущей жене.

Ты ЛЮБИЛ, ты страдал и о ней мечтал,
А однажды когда прикоснулся к ней
Ты летал, ты парил от ЛЮБВИ Моей,
Что забыть, знаю Я, врятли сможешь ты.

В двадцать три, ты Меня, в друге повстречал
Его жест, голос, лик тебя вдохновлял,
Был готов ты пойти на крест за него,
Это Я-твой Господь и Моя - ЛЮБОВЬ.

В двадцать девять родился твой первый сын,
Образ Мой, чистоту в нём ты увидал.
Чувства ожили вновь и ЛЮБОВЬ Моя,
Вспомни-вновь ты парил и летал ЛЮБЯ.

Ты о первой ЛЮБВИ часто вспоминал,
Во всём этом Я был, встречи ты искал.
Всё вернулось к тебе словно не терял
Подарил Я тебе дочь, двух сыновей.
         
Боже! мне помоги и меня измени,
Чувства обнови, я прошу:-Боже мой,
Сохрани ЛЮБОВЬ.

Вижу я Тебя Бог во всём что живёт,
Что цветёт, кто парит, кто Тебе поёт,
Всем сейчас говорю - Ты ЛЮБОВЬ моя,
Обратись ты к Нему ВОСКРЕСИТ тебя.

Вновь узришь райский мир где ты с Богом был,
Лик там вдел Его, всех вокруг ЛЮБИЛ.
Голос слышу с Небес: - о ЛЮБВИ скажи,
Как ты любишь Меня всем ты расскажи.
          
Голос слышу с Небес:- Обо Мне говори,
О ЛЮБВИ Моей, и твои чувства - ВЕРЬ
Обновлю в тебе.

Боже Ты мне помог и меня изменил,
Чувства обновил, и теперь живя мной                Ты являй Л Ю Б О В Ь.