***

Лаврова
Я шла Чтобы править,
А пришла чтобы вредить,
Показать всю свою прыть,
Как не умею петь и сочно умею ныть.
А если любовь эта навЕки или навекА,
Всех бесов придется терпеть, наверняка.
И жизнь порой так коротка
Для каждого третьего дурака.
А если так уж,то будем прыгать в пьяном угаре,
Как нам часто говорят : каждой твари по паре,
На этом глупом земном шаре.
Такое не приснится ни в одном ночном кошмаре.
Бог заставляет задуматься кем ты был и кем ты стал.
Вырос ли, повзрослел, возмужал;
О ком всегда помнил,а о ком всегда забывал;
Кого любил, целовал, кому руки жал?
Понял ли что такое любовь и с чем есть её?
Уже знаешь как жить или нет ещё?
Родной,хороший,это того не стоит,
Нам это с рук не сойдет.