Отпечатки

Ирин Эйприл
Я живу с твоими отпечатками
На своем грешном теле.
С твоими подушечками пальцев
На моих губах.
По ночам я вскакиваю с постели
Потому что горит тут или там.
Горят отпечатки твоих прикосновений
На затылке, на шее, и конечно в виске
Твои поцелуи они же как дуло
Контрольным выстрелом тянут к себе.
И говорят, что нельзя так сильно любить,
Что за это Бог всенепременно накажет.
Но я не могу не прижиматься к твоему плечу
Не могу не ловить тебя взглядом.
А ты врезаешься зрачками в мои зрачки
Отпечатываешься в памяти своею ухмылкой..
И твой крестик как всегда играется с моей щекой,
А я просто смеюсь и, конечно, не протестую.
Я тяну к тебе невидимые нити,
Посылаю сигналы из всех своих точек.
И шепчу про себя: «Люби меня, люби…»
Я так долго была одинокой.
В очередной раз вскакиваю с постели
И сердце горит в немом испуге.
«Я здесь, не пугайся, мое солнце» -
И вытягиваешь навстречу губы.