Возможно

Софи Адлер
Возможно ли прожить в чужой душе

     Как в Раю, упакованном в коробку.

Ходить, как ангел по воде?

     Не знать ни боли, ни порока?


Цветы, как звезды на земле

     Дарить, и ублажать влюбленно.

Вершины брать, парить в небе...

     Дышать по стуку сердца дорогого.


Писать историю чужой судьбы

     Не чувствуя ни взлеты, ни паденья!

Летать на крыльях НЕ СВОЕЙ мечты

     И танцевать под музыку забвенья......




Возможно ли......?