Ландыш серебристый

Ирин Эйприл
Я пропиталась тобой как
СССР-им одеколоном.
Так же от души и
Невыносимо.
У меня к тебе столько
Всего накопилось,
Что если не выскажу,
То можно проглотить и
Задушиться.
И спрашивают знакомые
Что с тобой?
Чем от тебя так пахнет?
А я говорю: это все он,
Это все его майка.
Ну, разве в майке здесь дело?
Признаюсь ли я
В своей слабости:
Я умираю от запаха своей кожи,
Вернее теперь не от своей
А от нашей.
Душит, сжимая вокруг шеи
Родными руками,
Но как я могу умереть
Если я вся в тебе?
Всё, я больше так не играю,
Давай теперь ты во мне!
Я пропиталась тобой
Так смело и так спонтанно
Заполнила тобой все свое
Пространство.
И где-то там, так далеко внутри
Моя душа начинает в тебя
(представляешь себе)
 влюбляться.
А может уже влюбилась.