хочу...

Ана Вселенная
Хочу зарыться в теплую траву,
В зелень листвы и бесконечность неба.
Хочу воды в ладонях пронести,
До глубины… до солнечного света...

Хочу вдыхать морской целебный бриз
И ароматы полевых цветов.
Хочу, чтоб до оваций и на бис!
Чтоб только я, и только ты, и бог.

Хочу летнюю ночь и звездопад.
И ликование забавных светлячков
Хочу, чтоб опускалась красота
Как та росса в величие облаков.

Хочу тонкими нитками прошить
Запечатлеть природные холсты
Хочу бескрайней смены полюсов
Чтоб только Бог и только Я и Ты…