Мокрая Зима

Лада Весна
Такая мокрая зима…
Случилось
А в сердце холод, пустота
Не сбылось
И льдинки колют до крови
Приснилось
Не до болело, обожгло
Разбилось…
Мечте дорожку протоптала
Знала…
Дождем размоет, по ветру развеет
Сумеет…
Дождем из слез умоюсь
Успокоюсь?
Тебя ночами ждать я буду
Не забуду…
Вот мне Зима слезами вторит
Грусть наводит
А я не верю никому
Тебя зову…
Я знаю, это полный бред,
Но где ответ?
Я все еще Тебя люблю…
Себя корю…