Живи, дыши, мечтай и верь!

Наталья Сорока 1
Живи, дыши, мечтай и верь!
А в нашей жизни всё бывает.
И не бывает без потерь,
И каждый это тоже знает.

Что было мило, то храни!,
А что негоже, то забудь!
И душу с сердцем - береги!,
Ведь жизнь - это нелёгкий путь.

Умей прощать и злым не быть!,
Ну а про месть совсем не думай!
И прошлое - не ворошить!
Сто раз отмерь и передумай!