Мир света

Елена Пябус
Души очистит свет,
Наши сердца взбодрит.
Скажи своим бедам: - Нет!
Скинь груз прошлых обид.

Стоит ли горевать,
Злодейку-судьбу винить?
Нам ли с тобой не знать,
Что стоит бороться и жить!

Стоит! Ради любви.
Стоит! Ради мечты.
Стоит! Ради всех тех,
Кому бескорыстно нужны.

Тех, кто нам верит и ждёт,
Тех, кто не предал в беде...
Мы не прервём свой полёт,
Останемся на высоте!