Навеяло...

Инна Писаревская
Я жду тебя, любый мой, ночью и днём...
Ты помнишь, мы счастливы были вдвоём.
Ты помнишь? Всё было не очень давно.
Серебряным звоном бил ветер в окно
И разливалось в фужеры вино...
И ночь согревала в объятьях своих
Ты помнишь волшебный январь для двоих?
Как лунные блики ложились на снег
И пела гитара, были слёзы и смех,
Как часто ненужными были слова,
Как мы говорили порой до утра...
Всё кончилось, мальчик, кричи не кричи
Осталось лишь пламя зажжёной свечи...

Я жду твоих писем и ты не молчи.




Фото из интернета