Услышать музыку в словах...

Лидия Шульженко
                Услышать музыку в словах
                Коснуться музыкой любви
                Дано лишь избранным из нас
                Я Вас дождусь-найдетесь Вы...

                (Где-то звучит музыка любви к этим строчкам,очень хочу её услышать)
               



Так устроено в этом мире
Ничего нет любви дороже.
Это счастье и это радость
Без нее жить никто не может.

Я тебе посылаю счастье,
Я тебе посылаю радость,
Я тебе любовь посылаю,
Я тебе целый мир вручаю.

Жизнь становится просто песней,
Если в ней любовь поселилась,
А волшебная музыка счастья
В мире радости растворилась.

Я тебе посылаю счастье,
Я тебе посылаю радость,
Я тебе любовь посылаю,
Я тебе целый мир вручаю.

Мне бы знать, что ты есть на свете,
Мне бы знать, что с тобой все в порядке
При дожде тогда солнце светит,
На душе тогда все в порядке.

Я тебе посылаю счастье,
Я тебе посылаю радость,
Я тебе любовь посылаю,
Ну а я этот мир получаю!


©