***

Дарья Лаврова
Вечность
Манит как огонь.
Вечность
Солнце над волной.
Вечность
Протяни ладонь.
В сердце мраморный покой.

Выбор
Среди тысяч врат.
Выбор
Каждый виноват.
Выбор
Не вернешь назад.
Ярче звезд костры горят.

Ночь,
Сошедшая с небес.
Ночь
И нет чтоб скрыться мест.
Ночь
И мир почти исчез
Среди красок и чудес.

Если
В сердце нету лжи,
Если
Взгляды как ножи,
Если
Дальше можно жить,
Сделай все, что мы должны.

Поздно
Будет или нет.
Поздно
Спрашивать совет.
Поздно,
Но без нас рассвет
Вновь придет сквозь сотни лет.