Просто так, слова

Дмитрий Джек
Что меня тревожит?
Что меня гнетет?
Яркий Лик до дрожи,
Или обормот?

Песни тембр звонкий?
Или голоса?
Ну а может просто,
Громкие слова!

Может кто-то где-то,
Или где-то кто?
Может сам не знаю,
Кто, а может что?

Я... наверно... все же...
Ой ли знаю я...
Нихрена не знаю!
Просто так, слова!