***

Юлия Орловская
 Вы так талантливы, мой Сон, мне  кажется - Вы беспредельны, мне кажется, что не у дел мы, когда Он Вами окрылен, поет... о разном, беспричинном, и Вам не надо никого... не женщины и не мужчины, и не смятения своего)))