ну хватит, Алиса

Чужая Коша
ну хватит, Алиса, смотри до чего довела твоя страсть к воображению - разговариваешь с белым кроликом. училась бы лучше, а ночью спокойно спала, но ты снова и снова терзаешь себя до колики
температура зашкаливает за сорок два - с такой не живут, твой диагноз "смертельный бред". говоришь в полусне, с пересохших губ рвутся слова: "Шляпник сказал, что назад возвращения нет"
пОлно, Алиса, проснись! ты забыла себя! выдумываешь чёрти-что, это полная чушь! - "Передай королеве,-забывчиво шепчет она,-моё время уходит, к Абсолему уже не вернусь.."

над больницей неспешно и тихо всплывает луна, где-то в палате остановились часы. Алиса не слышит, Алиса уже мертва. королева накинула чёрное на зеркала, и страна навсегда погрузилась в цветные сны.