lady Winter

Татьяна Квашенко
Раздевающий  взгляд
остро  пахнет  палёным 
и  кровью.
Наше  тело  клеймят 
самой  страшной  виною  – 
любовью.
Душу  мы,  как  свеча,
добровольно  сжигаем 
под  пыткой,
от  плеча  к  палачам
запах  лилий  разлив, 
в  маргаритки
из  весны,  где  была 
казнена  заказными 
стихами 
леди  Винтер  –  зима,
с  нашим  запахом 
и  голосами.