Жизнь - сказка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Что за жизнь – ну просто сказка!
Всё в ней есть: любовь и ласка,
муж – заботлив и хорош,
на волшебника похож!
Исполняет все капризы:
бриллианты, розы, визы,
ну а кофе и меха –
это просто чепуха!
Я от роскоши устала,
а ему и горя мало:
на подарки весь бюджет
тратит. В завтрак и обед
ем икру столовой ложкой,
растолстела даже кошка!
Отодвинув «Кити-кет»,
просит мышку на обед.
Жизнь такая скучновата.
Как тут быть? Ведь я богата…
Надоели мне тусовки,
шик, стилисты и обновки.
Я хочу лишь постоянно
быть любимой и желанной,
и в халатике домашнем
кашу есть и борщ вчерашний.
Что ж, желание – закон.
Просыпаюсь – то был сон!
За столом столовой ложкой
я делю сосиску с кошкой…