Поэту

Наталья Коноваленко
Всё то, что нам дано нести,
так многокрасочно и разно!
Наверно, всё же не напрасно
пересекаются пути.
Мы учимся  любить, прощая,
вплетая встречи в косы дней,
и, нашу жизнь обогащая,
наш Дух становится сильней!
То, что стремимся мы спасти,
так восхитительно и ярко!
Нет удивительней  подарка,
чем СЛОВО вслух произнести!

Судьбе «спасибо» повторю
за краткий миг в зелёном лете,
за то, что я беру, дарю,
за то, что мы
живём на свете!