Когда расцвет?

Елена Вохминцева
Будь собой! Ведь ты прекрасна!
Благословенна и безстрастна!
Счастье людям привнеси!
И Любовь в себе носи!

Красота и Божья Сила,
Духа власть неугасима.
Пожинай ее плоды и
Другим дари! Дари!

Через Слово, Art and Craft,
Музыку, что на устах,
Танец, тел движенья, Счастье!
Просто Жизнь!Она прекрасна!

Будь спокойна. Не сердись.
Лучше людям улыбнись.
Поцелуй своих детей  и
Других теплом согрей.

Можешь! Можешь!
Можешь  ВСЕ!
Открывайся. Сей Добро!
Ты поверь! Поверь в себя!
Знай - ты Божее Дитя!

Покажись и каждый день,
Поборов рутину, лень,
Кисть возьми, возьми перо,
И твори, твори Добро.

Через творчество твое
К Богу подойдет ДитЁ,
Не одно ДитЁ, а много.
Вот твоей Любви Дорога!

Мы тебя Благославляем!
Можешь все, что пожелаешь!