Я раскрываю ладонь

Архипова Елена Валентиновна
Я раскрываю ладонь.
Я закрываю глаза.
В сердце бушует огонь.
Только об этом сказать

     Не-воз-мож-но.

Мир, что закрыт для других
Вдруг открывается мне,
Чувства вливаются в стих
И зазвучат в тишине
 
     О-сто-рож-но.

Власть потеряло "нельзя",
Власть потеряло "хочу",
В прошлом остались друзья,
И я теперь замолчу

     На-ве-ки.

Я закрываю глаза
И открываю их вновь.
Как мне об этом сказать?
Главное – это любовь
 
     в Че-ло-ве-ке.