С добрым утром

Василий Романенков
Мне дано на это право…
Рвутся «в бой» карандаши…
Интересная забава –
Стихотворчество души.

Уходи, ночная тучка!
Тень обид – из всех углов…
Мне дарованная ручка,
Знает много нежных слов.

Напишу без проволочки
Про грядущий Новый год.
Он готов к красивым строчкам,
Мне дарованный блокнот.

С неба падают минуты.
Снег идет, и все – путем…
Дорогая, с добрым утром!
А потом – с хорошим днем!