Красивые глаза в печали

Светлана Искорка
Красивые глаза в печали..
опять свой взор мне показали..
из снежной и далекой дали
красивые ресницы открывали..
слеза печали..снова накатила,...
но просветленье было все равно.
тот взгляд как фото впечатлило,
из снежности, которая нам как кино...