Женщина, прильнувшая к окну

Левиа
Женщина,прильнувшая к окну,
 Вытирает за слезой слезу.
 Не отводит взор свой от тропы.
 Ждёт.А вдруг покажется там сын.
 А сыночка почему то нет и нет,
 Вот и день прошел и гасит она свет.
 И с молитвой обращается к Творцу
 Просит"Боженько, сыночка долго жду
 Он как солнышко в моём окне.
 Приведи его Господь ко мне"
 На коленях долго так она стоит.
 Время жизни быстро ведь летит.
 "Сын сыночек приезжай скорей
 Я прошу меня, родной ,ты пожалей."
 Вот рассвет...и мать опять к окну
 И в душе зовёт"Приедь, сыночек ,жду"
Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/27/7384