VIP, том 2, от Л до Я. Чай с Путиным - 1

Валерий Корешков
ПУТИН ПРИГЛАШАЕТ
КОРЕШКОВА НА ЧАЙ - 1

Корешков:

Хорошо
Что
Не на Татами.
А то Россия
Может
*Лишиться*
Своего,
Президента...*

*коре - ШОК
  на Олимпиаде и Чемпионате мира,
  среди мастеров - спортсменов ветеранов.
  На штанге - 45 кг.
  Новая Зеландия, Окленд, 22 апреля 2017 года.*

*100 лет назад
  свершилась
  Великая Октябрьская:

Случайностей,
Не Бывает...

***