Салют бокалом Жизни гордой...

Красная Луна
Салют бокалом Жизни гордой,
Салют Любви обманутой моей...
И залпом выпью Смерти горькой...
"Так надо... Так всего верней..."

Я морщусь... Облизала губы,
И допила до дна свой яд.
"Простите, Боги, и простите, люди,
Но... Мне уж нет теперь пути назад,

И нет пути вперед - там черный мрак,
И смЫсл моей жизни мной утерян.
Нет чувств... Лишь Боль - последний враг,
Одна лишь Боль... И разум мой развеян..."

Не удержусь от взгляда в Небеса -
Они всегда были моей мечтою!
Последний взгляд... От горького вина
Всё тело сжало невозможной болью!

Я не могу молчать! Кричу...
И с этим криком рушатся все мАски.
И с этим криком рушится мечта:
Быть просто смертной из счастливой сказки...

В глазах почти темно, размыто всё,
Сама себя уж начинаю забывать...
Осуществляется желание моё,
Тьма, словно мать, пришла меня обнять...

Прости мне, Жизнь, и ты, Любовь, прости,
Но вверх уже бокал не подыму я.
"Уже всё в прошлом, просто не дыши..."

... Ушла ... Последний поворот минула...

27. 12. 2011 г.