Мне так не хватает неба

Оксана Подольская


Мне так не хватает
Неба-
Укрыто за этажами.
Мне так не хватает
Ночи-
Пронизана фонарями.
 
Мне так бы хотелось
Права-
Обязанностями сжато.
Мне так бы хотелось
ЧУВСТВА-
Его не спасти-распято...
 
Ещё я хочу
Полёта,
Но не с высоты,а в счастье!
И я так хочу
Собой быть-
Не путаться в чьей-то касте.
 
Мне так не хватает
Силы-
Я слабостью прикрываюсь.
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ
НЕБА!!!!!
Но...Я-напролом!
Улыбаясь!