За чертой

Екатерина Вилкс
За чертой

Когда тебе случится за черту
Зайти – не плачь, а лучше нас проведай.
Здесь тоже можно жить, к тому же, тут
Так много очень непростых ответов.

И те, кто пребывает здесь со мной –
Все как один из ада в ад вернулись..
Тебе расскажут, что такое боль,
И как от страшных снов спасает пуля…

Здесь холодно, тоскливо и темно –
Но в небе есть звезда, она нам светит,
И кажется, что мы сидим в кино
И смотрим фильм про то, как дует ветер…

Здесь черный горький кофе пьют до дна,
Здесь кровоточат даже поцелуи,
И к нам едва ли забредет весна –
Зато нас осень к ней не приревнует…

Короче, если будешь за чертой –
Не огорчайся, ты был нашим другом
С той стороны – и вот теперь ты свой
И с этой стороны пустого круга…