Проснись!

Александра Ко
А ты давно дышал свободно?
Давно ты делал, что хотел?
Давно носил не то, что модно?
Давно не из рекламы пил и ел?

Тупых овец большое стадо
Ползет по купленной земле
И делает все то, что надо.
А надо ли тебе и мне?

Проснись, включись в процесс созданья!
Я здесь не справлюсь без тебя.
Как донести в твое сознанье,
Что жизнь живем мы для себя?