Разные у всех и увлечения, и вкусы

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Как увлеченья разные у всех,
Так разные у всех и вкусы,
Нет смысла вступать в спор
И ни к чему словесные укусы.

О вкусах,  увлечениях не спорьте,
Не надо бить по глупости рекорд –
Не важен результат, как  в спорте,
Ведь чтоб сразить умом –
Не надо выходить на корт.