Прогнала и позабыла

Мария Сальцман -Шторм
Прогнала  и  позабыла,
Ух, вздохнула. Не могу…
Дура, что я  натворила -
Кажется ещё  люблю.

Да и ты, такой  счастливый...
Убежал  как  от  чумы,
Я  уже  и  дверь  закрыла,
Здрасти  были - снова  вы?!

Ну, так  что, начнём  сначала?
Только чур, не  возникать,
Коль по моему  всё  будет,
Будем  славно  дни  считать.

Что?  Забыл  портки  и  шляпу?
И  ко  мне  ты  не  ногой?
Ну  чего  уж, раскричался...
Будь по  твоему  родной.

Проходи, забудь о  шляпе,
Не спеши  надеть  штаны,
Ночка  будет  нынче  наша,
Утром  испеку  блины.


Фото  из  интернета