Уход Сергея Бодрова в вечность

Вера Кулешова 3
Ушел во льды Сергей, раздавлен снежной лавой,
Со смертью был на «ТЫ», смеялся он над славой.
Он правде нас учил, она дороже денег.
Мы братья на земле по воле Провиденья.
У каждого есть брат, и только слабый духом
Разрядит автомат и  расстреляет души.
Нет в мире ничего дороже братской дружбы,
Она живет средь тех, кто делу честно служит.
В бессмертие ушел Сережа на века
В последний миг запел,  увидев облака..

Вера Кулешова
29 сентября 2002 год.